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Torta de doce de leite e pêssego

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 10 pêssegos lavados
    4 colheres (sopa) de doce de leite Servmar
  • 4 de xicaras de acucar de contenteiro.

Acessórios:

  • Filme plástico
  • Forma de aro removível de 20 cm de diâmetro.

Modo de preparo:

Ponha a farinha, a manteiga e o sal no processador. Misture até que fique com a consistência de uma farofa. Junte o ovo e a essência de baunilha até formar a massa. Embrulhe-a em filme plástico e deixe na geladeira por meia hora. Unte a forma e estique a massa.

Deixe na geladeira por mais 30 minutos. Aqueça o forno a 180ºC.Coloque papel-manteida sobre a massa e ponha feilões em cima do papel para que a massa não doure demais

Retire e deixe esfriar. Distribua o doce de leite sobre a torta.

Corte os pêssegos em gomos e distribua sobre o doce com a casca para baixo. Leve ao forno por 25 minutos, retire, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e leve ao forno por dez minutos. Retire e deixe esfriar para desenformar.

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