Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 125g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 10 pêssegos lavados
4 colheres (sopa) de doce de leite Servmar - 4 de xicaras de acucar de contenteiro.
Acessórios:
- Filme plástico
- Forma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
Modo de preparo:
Ponha a farinha, a manteiga e o sal no processador. Misture até que fique com a consistência de uma farofa. Junte o ovo e a essência de baunilha até formar a massa. Embrulhe-a em filme plástico e deixe na geladeira por meia hora. Unte a forma e estique a massa.
Deixe na geladeira por mais 30 minutos. Aqueça o forno a 180ºC.Coloque papel-manteida sobre a massa e ponha feilões em cima do papel para que a massa não doure demais
Retire e deixe esfriar. Distribua o doce de leite sobre a torta.
Corte os pêssegos em gomos e distribua sobre o doce com a casca para baixo. Leve ao forno por 25 minutos, retire, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e leve ao forno por dez minutos. Retire e deixe esfriar para desenformar.